Pakej Percutian Murah Indonesia
Burhanudinsyah @ TRIP BROMO EAST JAVA - Thu 17/Dec/2015 1:39pm [Last Comment]
RM 550/ SEORANG, PAKEJ ALL IN SIAP MAKAN
Cuma disini kalian bisa memesan tanpa booking, sistem kami sangat fleksibel*
Yuk, merencanakan perjalanan dengan kami. Kalian hanya perlu menentukan tanggal*

Day1 (SURABAYA-BROMO)
Anda Dijemput pada tempat yang telah didisetujui bersama seperti: Airport, stasiun. Dilanjut menuju hotel yang telah dipesan, di bromo. Setelah sampai, check in hotel. Istirahat dan waktu bebas sampai menjelang persiapan bromo sunrise tour.

Day2 (BROMO-MADAKARIPURA-KAWAH IJEN)
Persiapan bromo sunrise tour, dilanjut menuju penanjakan 1 dan bukit cinta. Spot ke 2 dilanjut menuju lautan pasir dan Kawah bromo. Setelah puas kembali berkumpul di parkiran jeep dan pergi ke bukit teletubies dan pasir berbisik. Kembali ke hotel dan lanjut ke air terjun tertinggi ke 2 MADAKARIPURA. Setelah sampai dan puas berwisata dilanjut menuju Home Stay yang telah disediakan di Kawah Ijen.

Day3 (KAWAH IJEN-SURABAYA)
Persiapan treking menuju kawah ijen, setalah sampai dan puas. kembali ke homestay dan sarapan pagi. Setelah membersihkan badan dan check out kembali menuju Surabaya.

-END TOUR-

Include:
Tranport
Driver
Bensin
Tol & Parkir
Tiket bromo
Jeep bromo
Hotel di bromo, 1 kamar untuk 2 orang
Tiket Madakaripura
Tour Guide Madakaripura
HomeStay KawahIjen, 1 kamar untuk 2 orang
Tiket Kawah ijen
Tour Guide Kawah Ijen
Air Mineral
Snack
Makan, Sebelum dan Sesudah Tour

Exclude:
Makan diluar program
Tiket penerbangan jika tamu Asing
Tambahan waktu dan destinasi wisata
Dan yang tidak tercantum pada include termasuk exclude.

Other info:
Saat ini bromo hanya bisa sampai ke penenjakan 2, sebagai ganti Spot yang tidak tersampai. Anda akan kami bawa ke spot LAKE RANU AGUNG.

OKEY THANKYOU, SEMOGA HOLIDAY ANDA BERSAMA KELUARGA, TEMAN DAN REKAN LAINNYA MENYENANGKAN . .

Informasi dan pemesanan:
Whatsapp: +6283831501082
Bbm: 5997E67E

Niche: Pakej Pelancongan
 
1. Muhammad Hassan - Tue 5/Jan/2016, 11:47am
airport transfer services

van 8-12 seaters

lembah kelang - klia/klia2

call us for booking

0133052186  

Page 1   (Total 1 comments)
Your Comment: Max 1000 characters.
Login Email:
Password:
Tips: Free Registration ¤ Lost Password?
Warning!
1. NEVER give UPFRONT PAYMENT (deposit) to any Money Lenders. Upfront Payment is 100% scam!
2. NEVER give advance payment to sellers you don't know or sellers with no office/home address.
3. NEVER pay for any products or services with CASH except for C.O.D!
4. Majalah.com NEVER send any business offers to anyone and we never offer our users' details for sale.
Disclaimer. Messages posted to our forum are solely the opinion and responsibility of the person posting the message. We assumes absolutely no responsibility for any loss (time/money/energy) as a result of using the information posted in this forum. We do not endorse, support, represent or guarantee the truthfulness, accuracy or reliability of any topics/messages posted here. We reserve the right to delete or edit your topics or comments. Your visiting of this site shall be deemed as your acceptance of this disclaimer.

Youtube Link

Tebang Balak Pokok Getah Boleh Dapat Duit kah?? Episod 4 Usahawan Desa
Pertama kali tengok orang tebang balak pokok getah. Ada orang kata boleh dapat RM6,000 utk setiap 1 ekar getah.. ada yg kata langsung tak dapat apa-apa.. Pelik mana satu kan?
Mencari Umbut Kelapa Di Kebun - Episod 3 Usahawan Desa
Sebenarnya dimana letaknya umbut kelapa ni? Susah nak makan umbut kelapa sekarang.. waktu kenduri di kampung pun belum tentu ada.. Kalau dulu umbut kelapa adalah hidangan wajib kenduri kahwin.
Membuat Markas Di Kebun.. ala-ala Markas Komunis - Episod 2 Usahawan Desa
Perkara awal yg perlu dibuat untuk meneroka kebun.. adalah membuat markas tempat berehat. Kemudian mengorek telaga ala kampung untuk sumber air pelbagai kegunaan. Jom timba air telaga cara kampung dulu-dulu!
Buat Jalan Batu Kasar Di Kebun - Episod 1 Usahawan Desa
Perkara pertama sekali yg perlu dibuat utk membuat kebun adalah membuat jalan batu kasar. Supaya tak lecak bila hari hujan.Berapa kosnya agaknya ya..